Ma Start'Up est dans le Pré

 

 

48H pour créer, développer et soutenir un projet. Tel est le résumé de Ma Start'Up est dans le Pré, programme événement qui permet de rejoindre un réseau d'acteurs locaux afin de construire ensemble de nouvelles connexions et de nouveaux projets.

Cette année, l'événement se tenait au Campus Louis Giraud à Serres (84200), et 27 projets avaient l'opportunité d'être choisis par le jury. Après la première phase de présentation, 15 projets ont été sélectionnés . L'idée est d'être coaché par différentes personnes aux compétences diverses (juristes, comptables, entrepreneurs, banquiers...)

Le 1er prix revient à "Lou Cartoun" par Gwénaël Hillion et Didier Jean, jeux géants en carton recyclé ;

2nd prix "Les vins de l'Ovalie" par Laurent Deschizeaux, box mensuelle de vins produits par des vignerons rugbymen ; 3ème prix remporté par Didier Cuoco avec ses pâtisseries sans gluten avec produits de terroir. Enfin, prix "coup de coeur du jury" attribué à Johanna Toledo, jeune sommelière qui associe vins AOC Ventoux et Luberon avec produits du terroir.

La prochaine édition se tiendra à Apt, courant 2020.