Les premiers ambassadeurs de la marque !

Découvrez les premiers ambassadeurs de la nouvelle marque économique La Provence Créative.

L'APEI Provence Emballage

L'insertion par l'économie, adaptée aux personnes handicapées mentales, offre un travail émérite et reconnu : fonds de cagette, de palette, conditionnement... Quand l'APEI de Carpentras et Provence Emballage se rencontrent, naît une fabrication indispensable.

BLAIN Emballages

Depuis 1959, BLAIN emballages s'est spécialisée dans la fabrication d'emballages souples. Forte de son savoir-faire, BLAIN nous garantit des empaquetages de qualité, en témoigne la mousseline, papier de soie, au service de votre packaging.

Jouvaud

Depuis 1948, de Carpentras à l'international, la Maison Jouvaud, élite de la pâtisserie et du chocolat régale les gourmets. Cette création unique pour la marque allie le savoir-faire familial et les nouvelles technologies.

Mc Cormick Ducros

DUCROS, figure emblématique de notre territoire, Maître des saveurs épicées s'associe depuis toujours à la gastronomie mondiale, cette herbe issue du territoire en est l'exemple même.

Melquior - Vattant - Trappier

Ces 3 producteurs sont des acteurs majeurs du marché horticole Ventoux Provence. Pépinières Vattant sont spécialisées dans les plantes aromatiques pour les professionnels, Claude Melquior, à Carpentras, est un horticulteur plus généraliste et Jérôme Trappier de Ventoux Végétaux cultive des plantes sur Bédoin.

Relais Vert - Natur'avenir

Voilà 40 ans, commençait l'épopée de la famille Ginart. Ces précurseurs distribuent toujours plus de produits biologiques... Depuis Relais Vert dépasse nos frontières.

SICAF

Née il y a plus de 30 ans, SICAF est un acteur essentiel de la cosmétique française.
« Concrète parfumée scintillante » a été primée lors de l'édition 2016 de Cosmétagora, cette création a été inventée sur Carpentras.

Silvain

Pionniers dans la réhabilitation de l'amandier en Provence, ce sont 6 générations d'agriculteurs passionnées, amoureux de l'amande et du miel qui fabriquent un nougat d'exception, inégalé.

Un air d'ici - Juste Bio

Coup de coeur au Salon international de l'alimentation (Sial) 2006, l'entreprise « Un Air d'Ici » a développé plusieurs gammes dont la petite dernière « Juste Bio ».