L'entreprise Rinjonneau déménage et agrandit sa production

La success-story de l'entreprise vauclusienne

Créée en 1985 par M. Rinjonneau dans la ville de Monteux, la société spécialisée dans la fabrication artisanale de saucissons a été transférée en 1991 dans les locaux du Marché-Gare de Carpentras.

Ludovic Salendres, gérant depuis 2017, a créé une marque "Le Ventoux" afin de lui donner une identité géographique, qui puisse démontrer leur savoir-faire vauclusien au-delà des frontières du département. Les produits Rinjonneau confirment leur succès en étant commercialisés dans tout le sud de la France et exportés en République Tchèque.

En 2021, Ludovic décide de délocaliser sa production afin d'occuper un espace plus grand pour pouvoir servir au mieux les demandes de ses clients.

Nous avons emménagé dans des locaux de 1300 m² à Carpentras, afin d'augmenter nos effectifs et notre production

Leur objectif : continuer à se développer sur tout le secteur Sud avec leur réseau commercial.